Zubereitungszeit ca. 2 min.
2 - 4 Personen bzw. eine große Salatschüssel
Vegan
Dressing für Salat oder Bowls aus Borlotto Cranberry Bohnen
Das Dressing kannst du für normale Blattsalate verwenden oder auch als Soße für deine Bowl. Die weiße Riesenbohne gibt eine besonders weiche cremige Konsistenz, die im Geschmack nicht überlagert.
Zutaten
1 Glas Borlotto Cranberry Bohnen
6 EL Öl (Olive, Raps oder Sonnenblume)
3 EL Balsamico Bianco oder Zitronensaft
2 TL Mittelscharfer Senf
200ml Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Fülle alle Zutaten in ein hohes Gefäß (z.B. Messbecher). Die Borlotto Cranberry Bohnen solltest du vorher einmal unter kaltem Wasser abwaschen.
- Püriere nun alles einmal mit einem Stabmixer durch, bis du keine großen Stücke mehr siehst und das Dressing schön sämig ist.
- Füge je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser hinzu.
Lass es dir schmecken!
Dir fehlt die wichtigste Zutat?
BIO Borlotto Cranberry Bohnen gekocht genussfertig
Chic, Chicer, Borlotto Cranberry! – Diese Bohnen sind nicht nur ein optischer Hingucker mit ihrer rot-weißen Musterung, sondern auch wahre Nährstoffbomben. Besonders reich an Proteinen und mit einem hohen Gehalt an Antioxidantien, sind sie ein Muss für eine ausgewogene Ernährung. Durch ihren Ursprung in Italien werden sie dort seit Jahrhunderten in der traditionellen Küche verwendet. Jetzt kannst du diese kulinarische Tradition auch bei dir zuhause genießen. In einer original italienischen Minestrone dürfen sie auf keinen Fall fehlen. Doch auch in kreativen Salaten oder als proteinreicher Snack zwischendurch machen die Borlotto Cranberry Bohnen eine chice Figur. Diese Bohnen sind auch eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe, die die Verdauung fördern und lange satt machen. Genieße sie in herzhaften Eintöpfen, Pastagerichten oder als spannende Zutat in deinem nächsten Sommer-Salat. Füllmenge 235g Abtropfgewicht 140g
Inhalt: 235 Gramm (16,98 €* / 1000 Gramm)
3,99 €*