Unsere chicsten Rezepte...
Granola-Müsli mit Emmer
Herzhaft, leicht nussiger Geschmack, eine milde Süße und eine kräftige Note. Emmhhhhher. Pimp dein Müsli mit Emmer Granola!
Zubereitungszeit ca. 20 min.
2 - 4 Personen
Vegetarisch
Süße Protein-Azuki-Bällchen
Kein zugesetzter Zucker, voller Proteine, nur die besten Inhaltsstoffe - und am besten: kein schlechtes Gewissen! Immer rein damit!
Zubereitungszeit ca. 75 min.
Vegan
Dressing aus Borlotto Cranberry Bohnen
Dieses cremige, vegane Dressing lässt unsere Salatherzen höher schlagen. Aber auch für Bowls eignet es sich bestens. Eat more salad!
Zubereitungszeit ca. 2 min.
2 - 4 Personen
Vegan
Hummus
Unser leckeres Hummus-Rezept geht immer! Feinste Kichererbsen sämig püriert als Brotaufstrich oder Dip. Könnten wir jeden Tag essen!
Zubereitungszeit ca. 10 min.
2 - 4 Personen
Vegan
Dir fehlt noch was?
Suppe aus grünen Linsen
Herzhaft, wärmend, grün und gesund! An kalten Wintertagen gibt es nichts besseres als eine Linsensuppe, um wieder zu Kräften zu kommen.
Zubereitungszeit ca. 40 min.
4 Personen
Vegan
Shakshuka mit schwarzen Bohnen
Shakshuka ist unser liebstes Wochenend-Frühstück. Gepimpt mit schwarzen Bohnen eignet es sich aber auch perfekt als leichtes Mittagessen.
Zubereitungszeit 20 min.
1 - 2 Personen
Vegetarisch
Gebackene Kichererbsen
Ob als gesunder Snack für Zwischendurch oder Garnitur für den Salat und Suppen - gebackene Kichererbsen passen überall dazu und sind super einfach zu machen.
Zubereitungszeit ca. 30 min.
2 Personen
Vegan
Belugalinsensalat
Dieser proteinreiche Salat ist der Star auf unseren Grillparties, kann aber auch gerne als eigenständige Mahlzeit gegessen werden. (Und zwar jeden Tag, wenn's nach uns geht!)
Zubereitungszeit ca. 40 min.
4 Personen
Vegan